Продукты&блюда: в теории – и в ресторанах"Выберете лучшие продукты — будете лучшим шефом". |
Чаудер (англ. chowder) — суп-похлебка на сливочной или томатной основе с морепродуктами, беконом и овощами.
Чиабатта (итал. ciabatta) - итальянский белый хлеб, который делается из пшеничной муки и дрожжей. Суть чиабатты в том, что мякоть должна быть воздушная, легкая и с большими дырками, а корочка - тонкая и хрустящая.
Чурраско (португ. churrasco) — это шашлыки по-бразильски, отличающиеся весьма оригинальной подачей.
Чоризо (исп. chorizo) — испанская копченая колбаса из рубленой свинины с паприкой и чили.
Чизкейк (от англ. cheesecake) - классический торт из мягкого сыра, который пекут в духовке или охлаждают в холодильнике.