Продукты&блюда: в теории – и в ресторанах

"Выберете лучшие продукты — будете лучшим шефом".

Павел Зубарев, шеф-повар русского семейного ресторана "МаксиМыч"

XAOUc_fvzDo изм_main

Статьи на букву «О»

Dd69_medium
  
  
 

Ойстер блейд

Ойстер блейд стейк ( oyster blade ) - самая деликатесная мышца лопаточной части говяжьей туши, используемая для стейков.

C587_medium
  
  
 

Ореккьетте

Ореккьетте (итал. оrecchiette) – вид итальянской пасты в форме ушек размером около 2 см.

341b_medium
  
  
 

Оссо буко, оссобуко, оссобукко

Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни, тушеная телячья голень.