Где едят...
В последнее время стараюсь правильно питаться. Хотя вечером, конечно, могу себе позволить что-нибудь совсем "неправильное" (какой-нибудь шашлычок, например). Но - обязательно с полезными овощами - гриль.
Сколько бы всего я ни пробовала в разных странах, ресторанах и городах, сердце мое принадлежит грузинской кухне.
Конечно, главное в заведении для меня - это еда. Безусловно, концепция, обслуживание и уют - это важно. Но если еда подводит, то хоть на руках меня пусть носят - не нравится.
Завтрак - шоколадница, нечего тут выдумывать: кашка с ягодками и морковный фреш. Обед - на обед у серьезных людей нет времени)). Ужин – Casa Mia. Пятничный или субботний вечер с друзьями можно провести в Atmosphere//Bar, и я сейчас имею ввиду именно ужин, потому что кухня там очень даже. Люблю старую добрую Casa Mia - соотношение цена/качество идеальное. Рядом с моей работой есть прекрасное и непафосное заведение «КишМиш», где тоже очень вкусно кормят. Очень нравится не так давно открывшийся "Ржавый Дед", где есть супер коктейли на любой вкус и моя любимая сырная тарелка в дополнение.
Салат «Греческий», добротный кусок мяса, овощи гриль или курица с рисом - в заведениях я долго не выбираю, ем одно и то же, потому что эксперименты эти ни к чему хорошему не приводят.
А вообще я очень люблю готовить сама, главное - было бы для кого.
|
|