Обзоры
Atmosphere Cafe специально для Resto собрал рейтинг фирменных блюд из актуального сезонного меню. В десятку лучших вошли как классические, так и авторские блюда от шеф-повара.
Грибница, 545 руб.
Традиционное осеннее блюдо - белые грибы с молодым картофелем, подается со сметаной.
Брускетта с хумусом, 380 руб.
Брускетта с печеным перцем, баклажаном, помидорами Черри, свежей рукколой, соусом песто грецким орехом и хумусом.
Крем-суп из тыквы, 485 руб.
Один из самых живописных овощей в сочетании с камчатским крабом.
Ризотто с сезонными белыми грибами, 565 руб.
Подается в пряной печеной тыкве.
Салат из хрустящих баклажанов, 355 руб.
С сыром Моцарелла, свежими томатами и грецким орехом.
Оладьи из цуккини с тигровыми креветками, 535 руб.
Подается в сливочным соусе и с щучьей икрой.
Молодой картофель с копченым лососем, 415 руб.
Подается со свежей зеленью.
Филе цыпленка с цветной капустой, 385 руб.
С соусом Дели от шеф-повара.
Табуле с креветками и авокадо,355 руб.
Под оливковым маслом и соком лимона.
Штрудель яблочный, 240 руб.
С изюмом, корицей и орехами, подается с шариком ванильного мороженого.
|