Где едят...
О диете
Если вы взглянете в мою сторону и хотя бы на секунду остановите взгляд, то вы поймете, что о диете в моем случае не может идти и речи. Но поддерживать себя в должном состоянии обязан каждый. Для меня главным инструментом так называемой диеты является сцена. Только на ней и ради нее возможно приобрести любую желаемую форму.
О любимой кухне
Честно говоря, я никогда не отдавал предпочтение какому-либо направлению кухни. Знаю, что не могу прожить и недели без стейка рибай rare. Когда ты подносишь свои приборы к этому окровавленному, румяному куску мяса, и еще до того, как вкусишь, представляешь, как эта нежная говядина будет таять у тебя во рту, уже в тот момент я получаю неописуемое удовольствие от искусства гастрономии. А если говорить о домашней готовке, то скажу вам одно, даже из кошачьего корма мне удавалось приготовить вкуснейший гуляш, поданный в горшочках.
О заведениях
Обожаю заведения, которые пропитаны эпохой романтизма. Если зайдя в зал, я не почувствовал себя героем из гениального романа Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин», то это место становится для меня ничем не лучше, чем McDonalds. Но и в клубе, который позиционирует себя как нечто помпезное, во мне тоже может проснуться Онегин.
Честно говоря, к завтраку я всегда относился без любви, но когда случалось, что без него никак, то я направлялся в ресторан «У Раневской». Ведь только там подают вкуснейшую глазунью, а это я знаю наверняка, так как в вопросах блюд из яиц крайне привередлив. И все это приправлялось свежим эспрессо. Обед всегда случается в самый разгар рабочего дня, поэтому предпочитаю отобедать прямо за столом, не отрываясь от процесса. И именно здесь мне на помощь приходит «Гудвин». Но случается так, что обедать приходится прямо на встречах. И из всех заведений, в которые я попадал в обеденную встречу, меня по-настоящему удовлетворил коммерческий трактир «Складъ №1». Что касается ужина, здесь, как говорится, я предпочитаю трапезничать. Ужин для меня - это процесс, который доставляет бесконечное удовольствие от приема пищи и приятных диалогов. И чаще всего мой выбор падает, опять же, на «Складъ №1». Особенно люблю я попадать на «Ужин с Покровским». А провести бешеный и ритмичный weekend я предпочитаю в баре “XXXX”.
Любимые блюда
Как я уже успел сказать ранее, нет ничего лучше стейка с кровью. Но я не могу обойтись без маминой ухи из семги и муксуна и папиного цыпленка табака.
|