Где едят...
Я считаю, что день без кусочка торта - день на ветер! Но при такой диете - в жертву идет ужин.
Моя любимая кухня та, где много салатов и вкусные десерты. Я совершенно равнодушна к мясу, поэтому меня нельзя назвать фанатом «настоящего грузинского шашлыка» или «душистого узбекского плова».
При выборе заведения часто сталкиваюсь с дилеммой: комфортная атмосфера или хорошая кухня? Зачастую заведения, в которых я люблю поесть, уступают по атмосферности тем местам, в которых мне нравится просто посидеть и пообщаться с друзьями.
На завтрак предпочту «Шоколадницу» с ее сырничками, творожными десертиками… ммм обожаю!
На обед, если сильно голодна, то - «Балкан-гриль». Если же просто надо перекусить, то еду на бизнес-ланч в «Плов», «Кацо» или «Счастье».
А вот ужин – это, как правило, проблема. Мне всегда трудно выбрать: Saint-Tropez или Mix Music?
А еще вместе с сыном мы часто бываем в гриль-бар Peoples, ему там нравится гамбургер, шашлык, в общем, то, что я сама не ем. Мое любимое - это салат с большим количеством зелени, креветками или печеная свекла, опять же, с зеленью и грецкими орехами. А вот десертов любимых у меня нет, потому что они все любимые!