Где едят...
Кухня должна быть душевной, вдохновлять на свежие мысли и идеи, например, поехать в путешествие или же вообще изменить жизнь. Я люблю готовить и вкусно поесть. Стараюсь экспериментировать с новыми продуктами и рецептами, не ограничиваться чем-то одним. Конечно, домашняя кухня лучше всего, тем более когда на столе все приготовлено с любовью. Иногда азарт берет верх, и импровизация не заставляет себя долго ждать. Я - эстет, и поэтому внешняя красота блюда у меня наравне с его вкусовыми составляющими. Если бы я вдруг разучилась фотографировать, то обязательно отдала бы себя кулинарному искусству. Душа у меня тянется к итальянской кухне, поэтому всегда с радостью могу зайти в Casa Mia или Big Apple Pub перекусить с друзьями не одним кругом пиццы.
Да, я слежу за тем, что ем. Поэтому, помимо вкуса и эстетики, полезность блюда стоит у меня чуть ли не на первом месте. Вкусные завтраки можно заказать даже в таких местах, как «Шоколадница» и «ПольБейкери». А еще у нас есть «Ресторан здорового питания», там предлагается расширенное меню. Если вдруг вы - сыроед или вегетарианец, или просто хотите новых ощущений - вам туда.
Что касается выбора продуктов для домашнего приготовления, я тщательно подхожу к этому, чтобы каждый ингредиент играл свою роль в общем результате. Считаю, что лучше домашней атмосферы ничего быть не может, тем более, что дома можно готовить и вкусно, и полезно, а главное, что ты знаешь, что входит в твои блюда!
Текст: Полина Шорбан