Где едят...
Если быть честным, то я не особо разборчив в еде. И не сказал бы, что являюсь гурманом или ценителем каких-то определенных блюд. Но если говорить о национальной кухне, то я бы отдал предпочтение итальянской или грузинской. Я не любитель морепродуктов и всего, что связано с рыбой, поэтому китайская кухня меня как то не привлекает. Но единственной и неповторимой для меня остается кухня моей сестры. Она - мой лучший повар, который готовит с любовью и только для меня. Причем неважно, что это - выпечка, десерт, первое или второе блюдо. Ее кухня всегда восхитительна! Иногда мы готовим вместе, но чаще я просто стараюсь помогать и не мешать.
Я ценю в заведениях в наибольшей степени дружескую и теплую уютную атмосферу, с приятной музыкой и позитивными барменами и официантами. Это такие заведения, как Harat's pub и The Bar XXXX. В них вы можете не только хорошо провести время с друзьями за кружкой пива или бокалом вина, но и прилично поужинать в атмосфере добра и веселья. Здесь каждый бармен уже через 5 минут вашего пребывания станет вам другом и хорошим собеседником.
Учитывая мой жизненный ритм и темп, мне зачастую приходится перекусывать «на ходу». И в этом случае идеальные заведения, где реально можно перекусить быстро и сердито - это McDonald’s, Subway, KFC.
Еще я большой любитель выпечки, поэтому завтракать предпочитаю в кафе-пекарне «Поль Бейкери». Это всегда свежая и ароматная выпечка и по-домашнему уютный интерьер, выполненный в стиле европейской пекарни.