Где едят...
Для меня в барах и ресторанах на первом месте интерьер и сервис. Удивительно, но я могу закрыть глаза на посредственно приготовленное блюдо, если меня встретили с любовью и вниманием. Если мне и моим друзьям приятно там находится.
Еще я очень ценю различные интересные решения и детали. Например, имя на стаканчике кофе, как в Starbucks, комплименты от шеф-повара, памятные подарки или необычные акции, как в "Шоколаднице". Вот ещё вспомнила, в московском ресторане "Пушкин" официант приносит подставку под сумочку. Такие места я сразу заношу в свой ТОП. Почти никогда не возвращаюсь туда, где мне было некомфортно.
В последнее время мне нравится: кухня и сервис в "Атмосфере", для меня это место ещё и очень удачно расположено. Я оценила тёплое отношение в Granny”s, соответствие заявленной концепции в пабе Red Huligan, идеальные завтраки в "Шоколаднице", у них же - самая быстрая доставка и подарки. Могу посоветовать кофе "Лавандовый Раф" в «Кофеине», это очень вкусно и красиво! Из новых сервисов доставки еды, которую нужно готовить самим, отмечу "Хочу дома" и "Скатерть самобранку" за любовь к своему делу.
Чего мне не хватает в Тюмени, так это ресторанов с фитнес-меню, настоящей индийской кухней, веганской и здоровой. Еще я поклонница так называемой суперфуд, могу прочитать лекцию про семена чиа и льна, ягоды годжи и водоросли. Пусть процветают места, где любят гостей и заботятся о качестве еды!