Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Алёна Зыкова, руководитель мастерской хореографии «VICTORY». Рестораны Тюмени

Обедаю я обычно в «Мохито». Тут каждую неделю меняется обед: на этой неделе покушал одно, на следующей – другое. И порции здесь хорошие – ими наедаешься. Всегда вкусная и разнообразная кухня. Даже поужинать мне приятно в «Мохито». Кроме этого, у меня тут танцевальная школа рядом.

В «МАО» могу поужинать, в «Дон Хулио» не всю кухню могу есть, потому что она на любителя. В основном обедаю в сети «Максим» и «Ассорти».

Еще я для себя открыла «People’s». Там хороший выбор блюд. И тоже всегда можно разнообразно поесть. Редко, но бываю на обедах и ужинах в «La Terrasse», потому что приятно посидеть на улице, где хорошо, свежо. Тут вкусные салаты.

В прошлом году я устроила рейд по «Цезарю». Заинтересовалась тем, почему всем нравится именно салат «Цезарь». И начала ходить каждый день в разные рестораны, чтобы попробовать этот самый «Цезарь». Были два или три заведения, которые мне просто подарили «Цезарь» в подарок. Честно говоря, очень нравится этот салат не потому, что его все едят, а потому, что он действительно вкусный. И вообще люблю супы, особенно крем-суп из шампиньонов, и салаты, где побольше травы. А из напитков – клюквенный морс.

Кроме этого, люблю готовить дома, но пока, к сожалению, нет рыцаря, для которого мне хотелось бы готовить каждый день. Я слежу за своим питанием, не ем ни картошку, ни вермишель, но мне нравится готовить пасту с морепродуктами, красной икрой, стряпать что-нибудь из теста. Вы не волнуйтесь, на многих людях, в том числе, на сестре, испробована приготовленная мной еда. На самом деле, я готовлю вкусно.

19.08.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play