Где едят...
Последние три месяца, я плотно занимаюсь спортом и мой тренер, они диетолог, в первую очередь. Поэтому у меня очень жесткая диета. Я примерно ем одну и ту же пищу. До обеда я могу есть всё, что я хочу, кроме хлеба и сладкого. А после обеда я даже гарнира съесть не могу. То есть это в основном белок и какие-то овощи. Сейчас ходить в заведения стало для меня довольно сложно. На бизнес-ланч я могу поехать в любое заведение, где есть парковка. Это очень важно.
Например, полгода назад мой товарищ открыл Granny’s Bar. Классная, вкусная домашняя еда: первое, второе, компот – все как полагается за недорого. И самое интересное, что находится не в «первой линии». Как правило, люди стараются открыть ресторан на центральной улице, чтобы вывеску было видно, а у него несколько иная концепция. Заведение во дворах, на улице Мельникайте. Поэтому днем не так много людей. В первую очередь – это бар, потом уже «едальня».
Что касается деликатесов, мне очень нравится кухня ресторана «Маска» и «MaxiMillian», потому что с первым рестораном у меня многое связано, и я очень хорошо дружу с его коллективом. Может, мне хочется так думать, но любое, что они готовят, они готовят как для себя.
В моем возрасте я очень часто хожу по дорогим ресторанам. И для меня поесть мантов где-нибудь в отеле «Евразия» или «Узбечке» намного приятнее и как-то ближе. Честно говоря, я дома очень мало ем. Но каждый вечер готовят кашу, чтобы я утром забрал ее с собой, потому что мне нужно ее есть. Рестораны вроде «Casa Mia» тоже люблю. Там нормальный чек, и я бы даже сказал, что недорого, и нормальная еда. Мне нельзя в последнее время пиццу, я переживаю по этому поводу.