Обзоры
«МЕТРО» стала организатором региональных «HORECA Конференций» для владельцев бизнеса, управляющих и шеф-поваров.
В честь празднования Дня Независимых Предпринимателей «МЕТРО Кэш энд Керри» проводит «HORECA Конференции» в восьми регионах России. Опытные эксперты ресторанного рынка расскажут, как повысить эффективность бизнеса и сделать ресторан успешным и прибыльным.
С 6 сентября по 6 октября «HORECA Конференции» пройдут в Тюмени, Челябинске, Иркутске, Красноярске, Омске, Барнауле, Новороссийске и Краснодаре.
Говоря о поддержке бизнеса, многие ориентируются на Москву и Санкт-Петербург, но при этом забывают про другие регионы. Стремясь везде увидеть возможности, «МЕТРО» давно работает с бизнесом в регионах и верит в его потенциал.
Ресторанный бизнес сегодня – один из активно развивающихся сегментов по всей стране. И здесь неминуемо возникают одни из самых насущных вопросов: как развивать этот бизнес? Как оптимизировать расходы? И как оставаться эффективным? При этом стоит отметить, что найти релевантную экспертизу в регионе владельцам бизнеса зачастую не так просто.
В рамках «HORECA Конференций» в качестве спикеров выступают только опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. В этот раз партнерами «МЕТРО Кэш энд Керри» станут HURMA Management Group и создатели сети баров «Дорогая, я перезвоню» Георгий Карпенко и Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов, бизнес-тренер и консультант, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова. Эксперты расскажут, как выявить слабые стороны бюджета ресторана, какие маркетинговые инструменты работают лучше всего и как сделать так, чтобы сотрудники чувствовали себя частью одной команды.
Помимо выступлений спикеров программа включает мастер-класс по приготовлению бургеров от генерального партнера проекта – Unilever Food Solutions. О бургерах говорят все, но готовят их по-настоящему вкусно единицы! При этом бургеры – это практично и эффективно, а разнообразие ингредиентов для них сегодня велико. На мастер-классах гостям расскажут об особенностях приготовления бургеров, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом.
«METRO Конференция» - это
• 8 городов
• 1600 участников
• 7 известных спикеров и экспертов ресторанного бизнеса
• 5 актуальных тем
• профессиональная атмосфера
• неформальное общение и обмен опытом