Обзоры
12 сентября в очень уютной атмосфере ресторана «Почта» , по адресу ул.Республики, 12, состоялся мастер-класс по приготовлению сыроедных блюд от шеф-повара Евгения Кичигина (г.Челябинск). 4 часа непрерывного приготовления и дегустаций!
Встреча прошла под девизом: «Ты то, что ты ешь!». Участники мастер-класса еще раз убедились в том, что вегетарианцы, веганы и сыроеды – люди далеко не обделенные разнообразием своего рациона!
Вот и на этот раз повар порадовал гостей новым способом приготовления всеми любимых блюд:
- Салат "Оливье"
- Борщ со "сметаной"
- Три вида роллов:"Шиворот на выворот", "Морские", "Овощные"
- Имбирный чай
- Торт "Тирамису"
Все блюда вкусные, натуральные и сыроедные! Без какой-либо термической обработки! Кроме этого, био-маркет "Зеленое яблоко" (г.Тюмень) приготовил для гостей необычную дегустацию - миндальное молоко, льняные хлебцы, проростки с томатным соусом ...и многое другое!
Это было по-настоящему большое сыроедное событие!
|