Обзоры
Если бары сети ХХХХ уже давно и очень успешно работают в Питере и Екатеринбурге, то TAR-TAR - настоящий эксклюзив, потому что открыт он только в Тюмени и с первого дня радует всех своим профессионализмом.
Новое открытие ресторана средиземноморской кухни Tar-Tar, расположенного в одном помещении с легендарными «иксами», состоялось 21 марта.
Гостей вечера угощали фирменными блюдами ресторана, одним из которых была хрустящая брускетта с нежными, тающими во рту начинками: куриной печенью, грибной икрой, а также моцареллой и томатами. Отличная итальянская закуска на «разогрев».
Несколькими видами освежающих блюд французской кухни: тар-тар из говядины «тендерлайн», лосося и тунца. Тар-тар – это всегда свежее мясо или рыба, нарезанные маленькими кубиками. Если вы не решались попробовать это блюдо до сих пор, то ваше время пришло. Всегда боялась мясного тар-тара, а после дегустации осталась очень довольна и хочу еще.
Вителло тоннато - тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приправленные крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Это именно то блюдо, которое так любит знаменитая food-блогер Ника Белоцерковская.
В завершении дегустации гостям была предложена тальята из говядины с соусом из маринованного перца. Традиционное блюдо итальянской кухни особенно хорошо сочетается с красным сухим вином.
Музыкальное сопровождение в стиле джаз стало прекрасным дополнением для полного завершения атмосферы открытия: гости не спеша вкушали блюда и вели непринужденную беседу.
Любой желающий мог сделать себе, ставшую уже трендовой, мехенди.
А некоторые счастливчики стали на несколько минут подопечными шеф-повара и готовили вместе с ним домашнюю и ароматную пасту.
Ну и, конечно, не обошлось без праздничного торта.
Текст: Полина Шорбан
|