Обзоры
Топ 6 постных меню
Что есть в пост? Этим вопросом задаются многие, ведь хочется, чтобы было и вкусно и разнообразно. Resto предлагает подборку заведений, где представлено специальные постное меню.
The Bar XXXX (ул. 8 Марта, 2/13)
The Bar XXXX в дни Великого поста предлагает простые и вкусные блюда с акцентом в сторону средиземноморской кухни.
Икра баклажановая с ржаными тостами - 220 руб.
Салат «Верде» - 170 руб.
Салат с печеной свеклой и орехами - 170 руб.
Суп «Грибница» - 190 руб.
Суп крем томатный с пюре из маслин - 220 руб.
Гречневая каша с грибами и овощами - 240 руб.
Картофель жареный с грибами - 210 руб.
Перец фаршированный с овощами и сыром тофу - 290 руб.
Яблоко печеное с орехами 190 руб.
Ресторан Bazilik (ул. 8 Марта, 2/11 В)
Ресторан с зеленым и полезным названием «Базилик» представил не менее полезное постное меню.
Салат «Витаминный» (яблоко, капуста, сельдерей) – 150 руб.
Салат «Греческий» с сыром тофу – 290 руб.
Салат с авокадо – 315 руб.
Постный суп с нутом – 180 руб.
Овощной минестроне – 180 руб.
Грибная похлебка – 180 руб.
Суп томатный с сыром тофу – 285 руб.
Суп тыквенный с томатами – 260 руб.
Гречка с белыми грибами – 160 руб.
Гречневая лапша соба с овощами – 260 руб.
Зеленый рис со шпинатом – 150 руб.
Кукурузная полента с овощным рататуем – 230 руб.
Капуста тушеная с фасолью – 160 руб.
Вареники с вишней – 160 руб.
Десерт из запеченной тыквы с апельсиновым соком – 210 руб.
Чернослив с орехом и медом – 280 руб.
Яблоко запеченное с орехом и медом – 210 руб.
Фруктовое желе - 170 руб.
Ресторан-музей «Чум» (ул. Малыгина, 59/12)
«Чум» приготовил на редкость изысканное постное меню.
Винегрет с оливковым маслом – 170 руб.
Салат с рассыпчатой перловой кашей и кедровыми орехами – 330 руб.
Салат из свежих огурцов с маринованным папоротником – 310 руб.
Салат из свежей капусты с яблоком и брусникой – 180 руб.
Салат с папоротником и сладким перцем – 360 руб.
Салат с хрустящими груздями – 290 руб.
Салат из спаржи с кунжутным маслом – 225 руб.
Суп-пюре овощной – 130 руб.
Суп чечевичный – 150 руб.
Суп гороховый с гренками – 120 руб.
Суп со шпинатными клецками – 140 руб.
Борщ постный – 180 руб.
«Гряздянка» от шеф-повара – 160 руб.
Картофельные оладьи с грибной икрой – 340 руб.
Картофель, запечный с овощами – 190 руб.
Томленые овощи на картофельном дранике – 340 руб.
Запеканка картофельная с груздями и кедровыми орехами – 310 руб.
Рис с черносливом и грецкими орехами – 240 руб.
Картофельная котлета с белыми грибами – 290 руб.
Чернослив с кедровыми орехами – 395 руб.
Облепиховое желе в слоеном тесте с сорбетом – 290 руб.
Вишневый штрудель – 295 руб.
Яблоки с медом – 240 руб.
Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» (ул. 50 лет Октября, 8 Б)
Предложение действует до 11 апреля.
Салат «Оливье» с шампиньонами и постным майонезом – 220 руб.
Салат из свежей капусты с яблоком и брусникой – 100 руб.
Салат из морских водорослей и свежих овощей – 240 руб.
Салат «Романо» с соусом «Цитронет» и томатами черри – 290 руб.
Салат с молодым картофелем и миксом из салатов – 290 руб.
Винегрет в лаваше – 170 руб.
Лингвини с овощами в остром соусе – 280 руб.
Кернеброд с грибами и овощами с постным майонезом, картофелем фри и соусом барбекю – 290 руб.
Картофель в мундире запеченный с белыми грибами и чесноком – 320 руб.
Цукини гриль с бальзамическим соусом и кедровыми орешками – 290 руб.
Белые грибы на гриле с картофельным пюре – 490 руб.
Харумаки с пряным ананасом и рисом карри – 320 руб.
Суп с белыми грибами и картофелем – 280 руб.
Томатный суп с чесночным багетом – 200 руб.
Овощной гуляш с чесносной чиабаттой – 260 руб.
Яблоки в кляре с манговым сорбетом – 230 руб.
Жареный банан с медом и миндальными лепестками – 240 руб.
Ресторан русской дворянской кухни «Потаскуй» ( ул. Хохрякова, 53а)
Здесь вам предложат постное меню, в котором древние традиции русской кухни сочетаются с новыми веяниями в кулинарии.
Овощная тарелочка с овощами свежайшими да травами душистыми – 296 руб.
Огурчики (домодельные малосольные) – 164 руб.
Груздочки местные соленые – 378 руб.
Грибочки маринованные: маслята – 342 руб., опята – 378 руб.
Рыжики соленые – 378 руб.
Фруктовая тарелка – 386 руб.
Салат овощной с фасолью (салат микс, фасоль, морковь, перец болгарский, кунжут) – 388 руб.
Салат из квашеной капусты – 174 руб.
Салат «Легкий» (капуста, огурцы, помидоры, яблоки, кедровый орех, клюква) – 216 руб.
Винегрет – 236 руб.
Суп-лапша домашняя с грибами – 236 руб.
Щи из квашеной капусты – 264 руб.
Супчик «Дачный» - 272 руб.
Баклажаны фаршированные – 396 руб.
Картофель фаршированный – 384 руб.
Котлеты морковные – 378 руб.
Картофель – гриль – 118 руб.
Рис – микс отварной – 116 руб.
Гречка с грибами – 118 руб.
Malina Bar (ул. Первомайская, 18)
Шеф-повар Malina Bar подготовил специальное предложение, в котором собраны интересные, яркие и сытные постные блюда.
Весенние разносолы – 140 руб.
Салат из печеной свеклы с цитрусами и сыром тофу – 120 руб.
Салат овощной с грецкими орешками – 120 руб.
Молодой жареный картофель с розмарином и соленьями – 160 руб.
Гречневая лапша с овощами – 160 руб.
Равиолли из шпината с картофельным соусом – 160 руб.
Овощи в темпуре – 80 руб.
|