Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Топ 6 постных меню

Что есть в пост? Этим вопросом задаются многие, ведь хочется, чтобы было и вкусно и разнообразно. Resto предлагает подборку заведений, где представлено специальные постное меню.

The Bar XXXX (ул. 8 Марта, 2/13)

Топ 6 постных меню. Рестораны Тюмени

The Bar XXXX в дни Великого поста предлагает простые и вкусные блюда с акцентом в сторону средиземноморской кухни.

Икра баклажановая с ржаными тостами - 220 руб.

Салат «Верде» - 170 руб.

Салат с печеной свеклой и орехами - 170 руб.

Суп «Грибница» - 190 руб.

Суп крем томатный с пюре из маслин - 220 руб.

Гречневая каша с грибами и овощами - 240 руб.

Картофель жареный с грибами - 210 руб.

Перец фаршированный с овощами и сыром тофу - 290 руб.

Яблоко печеное с орехами 190 руб.

Ресторан Bazilik (ул. 8 Марта, 2/11 В)

Топ 6 постных меню. Рестораны Тюмени

Ресторан с зеленым и полезным названием «Базилик» представил не менее полезное постное меню.

Салат «Витаминный» (яблоко, капуста, сельдерей) – 150 руб.

Салат «Греческий» с сыром тофу – 290 руб.

Салат с авокадо – 315 руб.

Постный суп с нутом – 180 руб.

Овощной минестроне – 180 руб.

Грибная похлебка – 180 руб.

Суп томатный с сыром тофу – 285 руб.

Суп тыквенный с томатами – 260 руб.

Гречка с белыми грибами – 160 руб.

Гречневая лапша соба с овощами – 260 руб.

Зеленый рис со шпинатом – 150 руб.

Кукурузная полента с овощным рататуем – 230 руб.

Капуста тушеная с фасолью – 160 руб.

Вареники с вишней – 160 руб.

Десерт из запеченной тыквы с апельсиновым соком – 210 руб.

Чернослив с орехом и медом – 280 руб.

Яблоко запеченное с орехом и медом – 210 руб.

Фруктовое желе - 170 руб.

Ресторан-музей «Чум» (ул. Малыгина, 59/12)

Топ 6 постных меню. Рестораны Тюмени

«Чум» приготовил на редкость изысканное постное меню.

Винегрет с оливковым маслом – 170 руб.

Салат с рассыпчатой перловой кашей и кедровыми орехами – 330 руб.

Салат из свежих огурцов с маринованным папоротником – 310 руб.

Салат из свежей капусты с яблоком и брусникой – 180 руб.

Салат с папоротником и сладким перцем – 360 руб.

Салат с хрустящими груздями – 290 руб.

Салат из спаржи с кунжутным маслом – 225 руб.

Суп-пюре овощной – 130 руб.

Суп чечевичный – 150 руб.

Суп гороховый с гренками – 120 руб.

Суп со шпинатными клецками – 140 руб.

Борщ постный – 180 руб.

«Гряздянка» от шеф-повара – 160 руб.

Картофельные оладьи с грибной икрой – 340 руб.

Картофель, запечный с овощами – 190 руб.

Томленые овощи на картофельном дранике – 340 руб.

Запеканка картофельная с груздями и кедровыми орехами – 310 руб.

Рис с черносливом и грецкими орехами – 240 руб.

Картофельная котлета с белыми грибами – 290 руб.

Чернослив с кедровыми орехами – 395 руб.

Облепиховое желе в слоеном тесте с сорбетом – 290 руб.

Вишневый штрудель – 295 руб.

Яблоки с медом – 240 руб.

Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» (ул. 50 лет Октября, 8 Б)

Топ 6 постных меню. Рестораны Тюмени

Предложение действует до 11 апреля.

Салат «Оливье» с шампиньонами и постным майонезом – 220 руб.

Салат из свежей капусты с яблоком и брусникой – 100 руб.

Салат из морских водорослей и свежих овощей – 240 руб.

Салат «Романо» с соусом «Цитронет» и томатами черри – 290 руб.

Салат с молодым картофелем и миксом из салатов – 290 руб.

Винегрет в лаваше – 170 руб.

Лингвини с овощами в остром соусе – 280 руб.

Кернеброд с грибами и овощами с постным майонезом, картофелем фри и соусом барбекю – 290 руб.

Картофель в мундире запеченный с белыми грибами и чесноком – 320 руб.

Цукини гриль с бальзамическим соусом и кедровыми орешками – 290 руб.

Белые грибы на гриле с картофельным пюре – 490 руб.

Харумаки с пряным ананасом и рисом карри – 320 руб.

Суп с белыми грибами и картофелем – 280 руб.

Томатный суп с чесночным багетом – 200 руб.

Овощной гуляш с чесносной чиабаттой – 260 руб.

Яблоки в кляре с манговым сорбетом – 230 руб.

Жареный банан с медом и миндальными лепестками – 240 руб.

Ресторан русской дворянской кухни «Потаскуй» ( ул. Хохрякова, 53а)

Топ 6 постных меню. Рестораны Тюмени

Здесь вам предложат постное меню, в котором древние традиции русской кухни сочетаются с новыми веяниями в кулинарии.

Овощная тарелочка с овощами свежайшими да травами душистыми – 296 руб.

Огурчики (домодельные малосольные) – 164 руб.

Груздочки местные соленые – 378 руб.

Грибочки маринованные: маслята – 342 руб., опята – 378 руб.

Рыжики соленые – 378 руб.

Фруктовая тарелка – 386 руб.

Салат овощной с фасолью (салат микс, фасоль, морковь, перец болгарский, кунжут) – 388 руб.

Салат из квашеной капусты – 174 руб.

Салат «Легкий» (капуста, огурцы, помидоры, яблоки, кедровый орех, клюква) – 216 руб.

Винегрет – 236 руб.

Суп-лапша домашняя с грибами – 236 руб.

Щи из квашеной капусты – 264 руб.

Супчик «Дачный» - 272 руб.

Баклажаны фаршированные – 396 руб.

Картофель фаршированный – 384 руб.

Котлеты морковные – 378 руб.

Картофель – гриль – 118 руб.

Рис – микс отварной – 116 руб.

Гречка с грибами – 118 руб.

Malina Bar (ул. Первомайская, 18)

Топ 6 постных меню. Рестораны Тюмени

Шеф-повар Malina Bar подготовил специальное предложение, в котором собраны интересные, яркие и сытные постные блюда.

Весенние разносолы – 140 руб.

Салат из печеной свеклы с цитрусами и сыром тофу – 120 руб.

Салат овощной с грецкими орешками – 120 руб.

Молодой жареный картофель с розмарином и соленьями – 160 руб.

Гречневая лапша с овощами – 160 руб.

Равиолли из шпината с картофельным соусом – 160 руб.

Овощи в темпуре – 80 руб.

25.02.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play