En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

5 мест для большой компании. Рестораны Тюмени

Ресторанная карта Тюмени богата на места, где можно приятно провести время с друзьями. «Resto» расскажет о нескольких приятных молодёжных заведениях.

Ресторанная карта Тюмени богата на места, где можно приятно провести время с друзьями. «Resto» расскажет о нескольких приятных молодёжных заведениях.

«People`s»

Уютный гриль-бар «People`s» расположился в самом сердце Тюмени – неподалёку от Цветного бульвара (ул. Ленина 57/2). Интерьер заведения выполнен в европейском стиле. На стенах можно увидеть картины поп-арт. В «People`s» очень просторно и даже самым большим компаниям здесь не тесно – всем найдётся место на мягких диванах.

Фирменных блюд в заведении предостаточно. Безусловно, большинство из них – мясные, выполненные на гриле. Многочисленные посетители выделяют перечный стейк «Гринвич» и сочные рёбрышки к пиву. Выбор пенного напитка в «People`s» богат – кроме проверенных бутылочных вариантов, посетителям предлагают несколько сортов разливного пива. А ещё в баре невероятно вкусные гренки.

По всему заведению развешаны экраны, на которых транслируются живые выступления инди-рок групп и знаменитых DJ.

www.peoplesbar.ru

Работает ежедневно – с 12 до 02 часов.

5 мест для большой компании. Рестораны Тюмени

«Granny`s»

У бабули всегда хорошо, вкусно и сытно. Вспоминая тёплую гамму чувств, связанных с бабушками, загляните в «Granny`s» (ул.Мельникайте, 98). Уже на входе вас встретит миловидная пожилая женщина, которая улыбнется и проводит за стол. А там вас уже дожидается официантка – любимая внучка…

«Granny`s» - оригинальное заведение, специализирующееся на коктейлях. Количество напитков, предложенных посетителю, действительно впечатляет. Классические коктейли сменяются домашними наливками, фирменными ратафиями и эксклюзивными предложениями от барменов.

Этим летом «Granny`s» радовали специальным меню. Основное внимание посетителям предлагали уделить разнообразным десертам, окрошке и рыбным блюдам.

На экранах, установленных в баре, лучшие бармены планеты раскрывают секреты своих умений. Отдельной похвалы заслуживает музыкальное оформление. Бабуля радует своих гостей зарубежными хитами прошлого века – Deep Purple, Ronny James Dio и даже Эдит Пиаф.

Кстати, нынешней весной дружная команда «Granny`s» выиграла престижное бармен-шоу MBS Cup в Екатеринбурге и в сентябре отправится покорять Москву.

P.S. В «Granny`s» есть трехкилограммовый бургер. Тот счастливчик, который его осилит, получает его совершенно бесплатно. А вслед ему умилённо посмотрит бабуля…

http://vk.com/grannys

Воскресенье – четверг – 12:00 – 01:00

Пятница – суббота – 12:00 – 04:00

5 мест для большой компании. Рестораны Тюмени

«Ticket to Dublin»

Александр Васильев из группы «Сплин» знает об Ирландии не так много. «Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guinness и Connemara». Чтобы пополнить свой географический и гастрономический багаж – загляните в «Ticket to Dublin» (ул. Советская, 55/8).

Кто скажет, что в пабе можно только потягивать Гиннесс, тот не прав. В «Ticket to Dublin» большой выбор закусок и «самостоятельных» блюд. Все они представлены в меню и оформлены как названия станций. К примеру, до фирменного говяжьего стейка можно добраться за 515 миль. А пинта Гиннесса обойдётся в 290 рублей.

В пабе можно удобно посмотреть футбольный матч. За это его очень любят англичане, которые даже в далёкой Сибири не хотят смотреть «Ливерпуль» дома… Уютную атмосферу поддерживает классический рок, настольные игры и дартс. Летом в заведении работает крытая веранда.

В «Ticket to Dublin» большая компания может отведать вкусное пиво и насладиться прекрасной атмосферой классического ирландского заведения.

www.restunion.ru

Ежедневно – 12:00 – 01:00

5 мест для большой компании. Рестораны Тюмени

«The Bar»

Питерский дискаунт-бар «Killfish», который открыл свой филиал в Тюмени в историческом центре города (ул. Ленина 2а), успел найти своего посетителя. Низкие цены и приятная атмосфера сделали бар заметным, в первую очередь, для студентов и молодёжи. Этим летом руководители заведения отказались от франшизы и объявили независимость. Так на свет появилось дискаунт-заведение «The Bar».

По сути, ребрендинг не внёс ничего нового в структуру работы бара. «The Bar» по-прежнему отличается крайне демократичными ценами и минималистичным интерьером с диванами и серыми столиками. В баре всегда приглушен свет и работает телеканал «2x2».

Основой меню являются алкогольные напитки с большим обилием разнообразных шотов. В баре можно перекусить японской кухней и салатами. Музыкальное оформление склоняется к разным жанрам – от лёгкой электроники до рока.

Особую популярность «The Bar» набирает ночью, когда он открывает двери для тематических вечеринок.

«The Bar» ориентируется на большие шумные компании и полностью оправдывает свой девиз – дешево (в самом наилучшем значении слова) и качественно.

Воскресенье – четверг – 12:00 – 02:00

Пятница – суббота – 12:00 – 04:00

«Шоколадница»

Московская сеть кофеен в представлении не нуждается. В Тюмени открыты три заведения данной сети. Кстати, в прошлом году в рамках народного голосования «Золотая вилка» кофейня была признана лучшей в городе.

«Шоколадница» на улице Республики работает совместно с рестораном японской кухни «Ваби Саби», что очень удобно для посетителей. После суши и роллов приятно выпить чашечку качественного кофе.

«Шоколадница» сотрудничает с издательским домом «Эксперт», поэтому посетители могут прочесть свежий номер «Русского репортера».

Кофейни сети славятся своим изысканным интерьером, который выполнен в шоколадных тонах. Компании и пары могут расположиться на уютных диванах. Столики представлены в разных размерах.

Меню предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. Несмотря на статус кофейни, «Шоколадница» может сытно накормить. Отдельного внимания заслуживает грибной суп, сэндвичи и салаты. Из десертов можно выделить фирменные блинчики «Шоколадница», торты и яблочный штрудель.

Заведение предлагает широкий выбор кофе, чая и какао. В «Шоколаднице» точно нужно попробовать банановое какао, украшенное маршмеллоу.

«Шоколадница» - уютное место для милых посиделок со старыми друзьями. Атмосферу тёплой встречи поддержит chill out, играющий очень ненавязчиво.

http://shoko.ru/tyumen/

ул. Ленина д.57/2а – круглосуточно

ул. Республики, д.94/2 – круглосуточно

ул. Менделеева, д.1, ТЦ «Кристалл» - 10:00 – 22:00

Текст: Сергей Шнайдер

5 мест для большой компании. Рестораны Тюмени
25.08.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play