En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

«CasaMia», семейный итальянский ресторан

5 мест в Тюмени, где можно отдохнуть с детьми. Рестораны Тюмени

В этом ресторане детский уголок появился около 8 лет назад и с тех пор горячо полюбился юным тюменцам. Еще бы, ведь это не просто площадка со множеством игрушек, а целый автобус, у которого внутри есть сиденья, руль и приборная панель! Расположен автобус в глубине зала на первом этаже, что позволяет родителям наблюдать за своим чадом. Посетители без детей могут спокойно насладиться итальянской кухней на втором этаже – детские восторженные крики и беготня их не потревожат.

По субботам за детишками присматривает аниматор, а вот по воскресеньям в ресторане проводятся тематические детские праздники и всевозможные мастер-классы!

Как и в любом семейном ресторане, в «CasaMia» есть детское меню, которое, кстати, недавно расширили, так что заведению есть, чем удивить маленьких посетителей: особенно вызовут интерес коктейли «Сказочные вкусы».

Средний чек: 460 рублей.

«Счастье», ресторан грузинской кухни

5 мест в Тюмени, где можно отдохнуть с детьми. Рестораны Тюмени

Новый грузинский ресторан открылся совсем недавно, в марте этого года. Детский уголок здесь очень напоминает уже полюбившийся ребятишкам уголок в «CasaMia»: уменьшенная копия транспорта с игрушками внутри. В качестве транспорта в «Счастье» – паровозик. Он оборудован видеокамерой, изображение с которой транслируется на экран в зале и позволяет родителям спокойно наслаждаться трапезой, не переживая за свое чадо. Детский уголок расположен отдельно, что не мешает взрослым гостям ресторана. Помимо основного, ресторан предлагает юным посетителям детское меню. Вот только аниматоры здесь не предусмотрены. Но интересный, позитивный интерьер и необыкновенное расположение зала ресторана – в стеклянном шаре – не оставят равнодушным никого!

Средний чек: 1000 рублей.

«Франсуа», семейное кафе европейской кухни

5 мест в Тюмени, где можно отдохнуть с детьми. Рестораны Тюмени

Кафе «Франсуа» тоже недавно порадовало наш город своим открытием. «Франсуа» – настоящий кусочек Прованса прямо в сердце Сибири! Здесь будет уютно как родителям, так и их детям. Для юных посетителей – целый арсенал развлечений: отдельная просторная детская комната, детское меню, аниматор, тематические мастер-классы и праздники. Для родителей – потрясающий интерьер в стиле кантри, разнообразное меню и ласкающая слух французская музыка. Кафе расположено далеко не в самом оживленном уголке города – на улице Первомайской, что очень удобно для спокойного, семейного отдыха. Детская комната находится в отдельном зале, что является большим плюсом для тех, кто хочет насладиться спокойствием, вкусной кухней и друг другом.

Средний чек: 900 рублей

«Максим», кофейня

5 мест в Тюмени, где можно отдохнуть с детьми. Рестораны Тюмени

В большинстве заведений холдинга «Максим» предусмотрены все условия для комфортного пребывания с ребенком. Выбор места для обзора пал на кофейню, находящуюся не в самом центре Тюмени, не случайно: хотелось убедиться, что отправиться на семейный отдых можно не только в сердце нашего города. В «Максиме» есть небольшой детский уголок прямо в одном из залов, что позволяет взрослым всегда наблюдать свое чадо. Посетители без детей могут расположиться в другом зале. По выходным в кофейне проходят различные мастер-классы для маленьких гостей, в том числе школа юных барменов! У ребятишек есть возможность научиться готовить самые разнообразные коктейли, весело и незабываемо провести свое время в компании забавных персонажей: феи, вождя индейского племени и других. В кофейне есть детское меню.

Средний чек: 800 рублей.

«Бухара», кафе итальянской, узбекской и японской кухни

5 мест в Тюмени, где можно отдохнуть с детьми. Рестораны Тюмени

Приятно провести свое время за вкусным обедом или ужином всей семьей можно и в микрорайонах города. Так, в кафе «Бухара» есть мягкий детский многоуровневый уголок, детское меню и специальная развлекательная программа. Уголок расположен в итальянском зале кафе. Если вы не желаете слышать шум от маленьких непосед, то у вас есть возможность выбрать места в другом зале. Каждое воскресенье с 13 до 15 часов в кафе работает аниматор, который проводит с ребятами всевозможные веселые и занимательные конкурсы. Особенность воскресных программ в том, что они постоянно меняются: на этой неделе юные гости веселятся в компании феи, а уже на следующей – резвятся на пиратской вечеринке. Такое разнообразие не позволит соскучиться детям, а выбор блюд из итальянской, узбекской и японской кухонь – взрослым.

Средний чек: 1300 рублей.

26.05.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play