En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Ровно 19 дней осталось до окончания Великого поста в этом году. Вы, наверняка, испробовали множество вариаций приготовления блюд не только дома, но и в кафе и ресторанах. Не так просто, как кажется на первый взгляд, найти что-то привлекающее своим внешним видом и притягивающее ароматом, главное, чтобы не нарушало православные каноны.

Интуиция редакции Resto.ru повела ее в «Деловое кафе TMN» в поисках интересных блюд и не подвела, друзья.

Самое первое, что зацепило наш взгляд по-настоящему - деловые блоки с названиями блюд. «Краткосрочные вложения» представляют собой холодные закуски, такие, как карпаччо из запеченной свеклы с тартаром из яблока, авокадо и сельдерея, цукини с томатами конкассе, обжаренными вешенками и соусом песто и греческий салат с тофу на гриле.

Постимся вместе с «Деловым кафе TMN». Рестораны Тюмени

Карпаччо из запеченной свеклы с тартаром из яблока, авокадо и сельдерея

Начать свою трапезу предлагаем с «Удачного start-up (а)», конечно, имеется ввиду выбрать салат себе по вкусу и ежесекундному желанию. Будь это средиземноморский салат нисуаз, винегрет из овощей с груздями и деревенским маслом или же салат с папоротником, белыми грибами и вялеными томатами черри - решать вам.

Не забывайте принять «Первоначальные инвестиции». Как вложишь их, так и пройдет ваш день. Борщ с черносливом и пирожки с грибами, крем-суп из тыквы с сельдереем, суп с красной фасолью и вялеными томатами – они окажутся незаменимыми для вас в таких делах. ;)

Для серьезных деловых людей предлагаем распробовать, каково оно – «Собрание акционеров», которое представляет из себя лазанью из баклажанов с рататуем из овощей, манты с тыквой и соусом песто, картофельно-капустные ньокки с грибным ассорти и пенне с соте из овощей и тыквенными семечками.

Постимся вместе с «Деловым кафе TMN». Рестораны Тюмени

Лазанья из баклажанов с рататуем из овощей

«Деловое кафе TMN» не допустит, чтобы вы скучали, просматривая меню, потому что игра со словами всегда дает прекрасную возможность не только пофантазировать, как же будет выглядеть то либо иное блюдо, но и пробудить аппетит.

Рестораторы не забыли и о деловых любителях паназиатской кухни, которых стало много в нашем городе, и сделали предложение, от которого трудно удержаться. С «Сингапурским долларом» постящиеся вспомнят пряные ароматы Азии вместе с авокадо маки, каппа маки с огурцом, тофу маки с салатом Чука и кедровыми орешками и ясай норимаки со свежими овощами.

Куда без «Дивидендов»? Просто несерьезно! Можно же поделиться с соседом, например, фруктовым тортом, варениками с вяленой вишней и взбитыми сливками, фруктово-ягодным карпаччо с сорбетом или клюквенно-брусничным киселем с хворостом. Не жадничайте, друзья! ;)

Постное меню «Делового кафе TMN» в меру легкое, в меру сытное, сочетающее в себе европейскую и паназиатскую нотки. Кроме тех, кто постится, меню особо понравится вегетарианцам. Тут предусмотрено все для них.

Постимся вместе с «Деловым кафе TMN». Рестораны Тюмени

Текст: Полина Шорбан

01.04.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play