En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Mr. Jager немецкая франшиза культового напитка, выпускаемого ещё с 1935 года компанией Mast-Jägermeister AG. Это занимательный факт, о котором не все знают. Одноименный же бар Mr. Jager обретается в Тюмени с октября прошлого года и пока что не имеет аналогов в России.

Mr. Jager Bar & Crazy Dancing. Рестораны Тюмени

Но в Тюмени заведение успело снискать себе славу места, где случаются самые сумасшедшие вечеринки города. И потому Mr. Jager Bar вполне себе заслуженно считается эпицентром ночной жизни со своим непревзойденным авторским коктейльным меню и соблазнительными «Егеретками».

Mr. Jager Bar & Crazy Dancing. Рестораны Тюмени

Впрочем, культовым это место стало далеко не благодаря своим немецким корням. Причина скорее кроется в диком разгуле и безудержном веселье. Но сказать, что ночи в Mr. Jager Bar развратны значило бы ничего не сказать. Потому что эти эпитеты слишком нежны и целомудренны, чтобы выразить всю подлинность ощущений у тех, кто хотя бы раз бывал в Mr. Jager Bar.

Mr. Jager Bar & Crazy Dancing. Рестораны Тюмени

Само заведение можно условно разделить на два уровня. Так на первом этаже разместилась огромная 15 метровая барная стойка, которую ещё называют «Crazy Dancing Стойло». Порой кажется, что она заменяет и сцену, потому что на ней проходят различные конкурсы, а ещё на ней можно танцевать. Кроме того на первом этаже есть «Sosiсочная» (animal-анимация) и столики для посетителей.

Mr. Jager Bar & Crazy Dancing. Рестораны Тюмени

На нулевом уровне находится кальянная зона, и специальное место для тех, кто желает уединиться, так называемая «Комната $Траха».

Как уже подчеркивалось, главное преимущество меню Mr. Jager Bar – это широкая барная карта. При этом только здесь вы можете насладиться таким разнообразием классических и авторских коктейлей. Что же касается кухни, то это европейская классика с легким пивным уклоном: ароматные горячие блюда, и даже десерты, а также большой выбор закусок к пиву (к слову, в баре представлено немало видов свежего разливного пива).

Mr. Jager Bar & Crazy Dancing. Рестораны Тюмени

Во всем остальном — безупречное обслуживание, действительно доступные цены и удобное месторасположение в центре города по адресу: ул. Первомайская, 34/1.

27.01.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play