En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Грузин без гостя – не грузин!. Рестораны Тюмени

Лишний раз напоминать о популярности кавказской кухни в России, особого смысла нет. И без того у всех на слуху такие названия блюд как – суп-харчо, плов, хинкали, чебурек, цыпленок табака, хачапури… список можно очень долго продолжать. Ясно одно – к хорошей еде в Тюмени относятся с большим почтением. И сегодня при желании в городе можно отведать блюда самых разных национальных кухонь. Отрадно то, что теперь к ним добавится настоящая грузинская кухня.

Грузин без гостя – не грузин!. Рестораны Тюмени

В данный момент происходит обновление ресторана «Распивин» (ул. Герцена, 64). Очень скоро здесь будет «Городской ресторан «Харчо, Хинкали, Хачапури» с акцентом на грузинскую кухню. Стоит отдельно отметить, что в обновлении ресторана будет принимать участие грузинский шеф-повар Давит Джакония.

«Мы поставили перед собой цель полностью поменять формат заведения, чтобы сделать отдых для гостей не только удобным, но и приятным. Чтобы Городской ресторан «Харчо, Хинкали, Хачапури» в перспективе мог стать центром притяжения для самых разных людей, которых объединяет одно: желание провести время в приятной обстановке, получить невероятное удовольствие от роскошного обеда или ужина», – отметил управляющий рестораном Евгений Белоруков.

Грузин без гостя – не грузин!. Рестораны Тюмени

Обновленный интерьер заведения не оставит вас равнодушным. Он располагают к неспешной еде и живому общению. Хотя общий стиль оформления можно определить как «сдержанное ретро» с тонкими вкраплениями национального грузинского колорита. К услугам гостей основной зал, в котором царит комфорт и романтическое настроение. Два VIP-зала – станут прекрасным местом для проведения встреч с друзьями или семенного ужина. И, наконец, отдельный кабинет, который отлично подходит для проведения деловых встреч.

Говорят, чтобы понять и почувствовать Тбилиси и его жителей нужно прогуляться по проспекту Шота Руставели. Теперь достаточно просто побывать в «Городском ресторане «Харчо, Хинкали, Хачапури». В общем зале воссоздана атмосфера типичного грузинского ресторана – вокруг деревянных столов расставлены мягкие диваны в стилистики прованса. Есть также специально оборудованная сцена. В будущем здесь планируется музыкальные программы с приглашением грузинских артистов. За открытой барной стойкой расположена специальная зона, где можно воочию наблюдать секреты приготовления кавказских блюд и дегустировать вкуснейшие грузинские вина.

«Сейчас мы вносим в меню восточные и грузинские блюда. Будет также присутствовать Узбекская кухня. Широко представлена Европейская и Русская кухня», – сказал шеф-повар Давит Джакония.

Грузин без гостя – не грузин!. Рестораны Тюмени

Меню в ресторане действительно разнообразное. Все это рассчитано на самого взыскательного клиента. Есть как авторские изыски от шеф-повара Давита Джакония, так и более традиционные блюда кавказской кухни.

Грузин без гостя – не грузин!. Рестораны Тюмени

«Городской ресторан «Харчо, Хинкали, Хачапури» понравится тем, кто ценит в еде настоящий вкус и сохранение устоявших национальных традиций, тем, кто любит шумные и веселые компании.

15.11.2013

Гастрономический словарь

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play