Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

15 шефов на одной кухне. Рестораны Тюмени

Внимание, гурманы! 5 октября в 19:00 в рамках IV Тюменского Гастрономического Фестиваля состоится грандиозный ужин. Пятнадцать лучших шеф-поваров города из разных заведений соберутся на большой кухне гостеприимного банкетного ресторана «Маска», чтобы приготовить для своих гостей пять уникальных блюд. Никакой конкуренции, только дружба и общая цель! Нам очень интересно, что же получится из этого симбиоза талантов, навыков и многолетнего опыта.

Представляем вам команду гастрономических супергероев:

1. Дмитрий Мохирев (Ресторан «Восточный Экспресс»).

2. Александр Борадулин (Ресторан «Дягилев»).

3. Вячеслав Ивасенко (Ресторан авторской кухни Brooklyn Bowl).

4. Андрей Григорьев (Бутик отель «Green House»).

5. Константин Истомин (Ресторан «Сибирия»).

6. Андрей Харт (Ресторан MOST).

7. Наталья Трапезникова (Ресторан-музей «Чум»).

8. Наталья Бескреснова (Кофейня-кондитерская «ТортШер»).

9. Геннадий Ефимов (Ресторан «Соловьиная роща»).

10. Игорь Алексеев (Ресторан «Потаскуй»).

11. Александр Галкин (Рыбный ресторан «Посейдон»).

12. Диана Минуллина (Ресторанный дом «Александр»).

13. Елена Шварц (Семейное кафе Family).

14. Юрий Захаров (Русский ресторан «МаксиМыч»).

15. Яцэк Шчепаньски (Ресторан Emerald).

Участники уже составили восхитительное меню и мы спешим поделиться им с вами:

• ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА:

Террин из кролика в прошуто с зеленой фисташкой, пате из печени кролика с кедровыми орехами в гляссаже из брусники, крем-брюле из тыквы с корицей и мармелад из копченой брусники.

• САЛАТ:

Салат с попьетом из кролика, морковными цукатами и бруснично-малиновой заправкой.

• ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Воздушный мусс из индейки с дрессингом из моркови и зеленого горошка.

• ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

Кролик с черносливом и муссом из сельдерея из портвейна.

• ДЕСЕРТ:

«Сад камней» с морковно-маракуйевыми и брусничными нотками.

Стоимость билета: 2500 рублей (напитки оплачиваются отдельно).

Дополнительная информация по телефону: 28-09-09.

29.09.2017

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play