Новости ресторанов
До «Ужина шефов» всего неделя. Это уникальный для Тюмени торжественный ужин, когда на один вечер 15 сентября на кухне ресторана «Маска» объединятся три шеф-повара, чтобы приготовить для вас потрясающий ужин.
В этом году в мероприятии принимают участие: Павел Зубарев (Русский семейный ресторан «МаксиМыч», Тюмень), Анджей Брык (отель DoubleTree by Hilton, Тюмень) и приглашенный шеф Александр Ерин (WineBar74, Санкт-Петербург).
МЕНЮ УЖИНА:
- Паштет из курицы на воздушной пшеничке с мармеладом из свеклы.
- Мусс из семги с битыми огурцами.
- Сырные трубочки с овощами.
- Слабосоленая сельдь с антоновскими яблоками, салатом из грибов и соленых огурцов с горчицей, томатами, зеленым луком, и шафрановым соусом.
- Сделанные вручную желтые и черные равиоли с муксуном, соусом из базилика и томатной сальсой.
- Сорбет из лайма и лимона с малиновым тобаско и игристым шампанским.
- Фланк из телятины су-вид в окружении тонкого слайса сыровяленого окорока черного кабана, с рататуем из шпината и лисичками, мини-морковью, картофелем и творожной запеканкой, мясным соусом и трюфельным маслом.
- Ванильный пудинг из смородины и крупы чиа в вафельном рожке с шоколадом, на бисквите с лесными ягодами и шариком бананового мороженого с корицей.
Билеты на «Ужин шефов» можно приобрести в ресторане «Маска», в электронном виде на сайте Службы доставки «МаксиМ», а также заказать с доставкой по телефону: +7 (3452) 97-81-37.
Стоимость билета - 2000 рублей. Напитки оплачиваются дополнительно.
|