Новости ресторанов
«МаксиМ. Избранное» предложил свое летнее меню, которое призвано спасать от летней тюменской жары. Нотки свежести, яркие краски и невероятные сочетания вкусов – это все летнее обжигающе-ледяное меню от шеф-повара Юрия Захарова. Здесь вы найдете легкий салат «Сагудай» из филе муксуна с кольцами лучка, пластинками дайкона и мерзлой клюквой (495 рублей), окрошку на домашнем квасе с олениной и яйцом «Пашот» (295 рублей), супчик из молодой зелени с йогуртом и ассорти из закусок (450 рублей), клубничный гаспаччо с сорбетом и лаймовой меренгой (295 рублей) и миндальный кекс на топленом масле с грибным мороженым и ягодами (270 рублей).
|