Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Большой кондитерский курс "Максим". Рестораны Тюмени

Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» проводит Третий Большой кондитерский курс - «Гляссаж и велюр». На протяжении двух дней, 21 и 22 мая, ученики курса под руководством Ксении Шабалиной, а также су-шефа и технолога Кондитерской мастерской «МаксиМ» Марины Куликовой и Светланы Гоман научатся готовить три различных десерта и торт в популярных кондитерских техниках.

Большой кондитерский курс "Максим". Рестораны Тюмени

Программа Третьего Большого кондитерского курса включает в себя приготовление:

Десерт «Лавандовая Опера» (бисквит «Джоконда» с лавандой, кофейный мусс, ежевичное кремю, глазурь из темного шоколада, декор свежими ягодами).

Десерт «Французский бархат» (мусс из белого шоколада, лаймовое сабле, велюр из молочного шоколада с золотым напылением, декор свежими ягодами и глазурью).

Десерт «Пина Колада» (бисквит «Блонди» с кокосовой стружкой, ванильный сироп, штрейзель из миндаля, кокосовый мусс, сливочный гляссаж, декор из шоколадной глазури и кокоса).

Торт «Тропическая сказка» (мусс с маракуйей и манго, миндальный бисквит, мармелад из апельсина, вафельный чипс с шоколадом, яблочный гляссаж, шоколадный декор).

Подробности и бронирование мест по телефону: (3452) 960-150

12.05.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play