Новости ресторанов
В мае Кулинарная школа «МаксиМ. Класс» организует первый гастрономический тур в солнечную Грузию, в страну неиссякаемого гостеприимства!
Пхали, хачапури, сулугуни, чахохбили, ткемали, аджапсандали, чанахи, хинкали... Для любого гурмана это – волшебная музыка. Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите «Грузия»? Конечно, это еда, а еще природа, архитектура, история и вино. Нет на свете человека, который не любил бы пряную, ароматную, разноцветную, сытную и такую аппетитную грузинскую еду. И в самой Грузии все связано с едой, застольями и вином. Поэтому главная задача этой поездки: не только увидеть, но и попробовать всего-всего по-максимуму.
Программа минимум на 2-9 мая:
- Научиться готовить самые вкусные хинкали
- Загадать желание в монастыре, где когда-то жил Мцыри
- Случайно или не случайно оказаться на рынке «Дезертиров», чтобы сосчитать все виды сулугуни
- Сходить в Тбилиси в театр кукол Резо Габриадзе
- Попариться в легендарных серных банях
- Отведать мороженого со вкусом винограда «саперави»
- Погулять по старому Тбилиси и съесть слоеный хачапури
- Продегустировать столько грузинских вин, на сколько хватит сил
- Обнаружить у себя грузинские корни с криком «Вайме!»
- Влюбиться в Грузию раз и навсегда!