Новости ресторанов
В ресторане «Посейдон» уже готовы предложить новый набор весенних дегустационных сетов от шеф-повара Александра Галкина. Гостям заведения предлагается попробовать три различных сета, которые включают в себя по одному салату и по два горячих блюда.
Сет «Северные волны»
Салат из нельмы «Индигирка»
Грибной суп-пюре
Муксун на гриле с чесночным соусом и обжаренными грибами
Стоимость сета — 1 500 рублей
Сет «Морские истории»
Салат «Фьорды» с коктейльными креветками
Жульен с грибами и морепродуктами
Жареные тигровые креветки на спарже
Стоимость сета — 1 900 рублей
Сет «Посейдон»
Карпаччо из тунца
Теплый салат из морского волка
Стейк из лосося на гриле с обжаренным брокколи
Стоимость сета — 1 980 рублей
|