Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Мастер-класс: "Его Величество Стейк". Рестораны Тюмени

Приготовить стейк - это не просто. Это целая наука! Один из главных секретов приготовление правильного стейка - выбор правильного мяса, таким является - мраморная говядина. Кроме того, в международной практике степень готовности мяса имеет 5 распространенных видов:

Rare (рер) - мясо быстрой обжарки, снаружи имеет прожаренную корочку, внутри кровавое, слегка теплое.

Medium-rare (медиум-рер) - поджаренная корочка, мясо полностью красное, с кровью и сочное.

Medium (медиум) - мясо получается сочным, с поджаренной корочкой, середина красная, слегка с кровью.

Medium well dоne (медиум вел дан) - мясо имеет поджаренную корочку, бледно-розовое внутри, сока нет.

22 января в 19:00 вы сможете узнать все секреты приготовления стейков вместе с шеф-поваром кулинарной школы "Максим. Класс". В программе:

- Стейки из мраморной говядины

- Картофель "Айдахо"

- Соус "Пепперони"

Телефон для записи: 960-150

14.01.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play