Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

В меню авиакомпании DAL появились паэлья и бычьи хвосты. Рестораны Тюмени

Крупнейшая авиакомпания Delta Air Lines с 1 декабря ввела новые блюда на рейсах между США и Испанией. Основой для этого послужили традиционные испанские гастрономические сочетания.

Теперь клиентам предлагаются два горячих блюда на выбор. Первое - паэлья из морепродуктов с морским чертом, кальмарами, креветками и алиоли из чеснока, оливкового масла и груши. Второе - тушеные бычьи хвосты по-кордовски с карамелизированным ананасом, жареной картошкой, морковью и орешками пиньяс.

Также на борту самолета можно насладиться сезонным десертом.

Источник: http://www.espanarusa.com/

Фото: www.fresher.ru

02.12.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play