Новости ресторанов
Кафе «Франсуа» приглашает всех ребят поучаствовать в мастер-классе по приготовлению шоколадных конфет, почувствовать себя в роли настоящего кондитера и создать свою собственную уникальную коробочку конфет. Детям очень интересно не только есть шоколад, но и узнавать, как он получается, и самим учиться готовить шоколадные конфеты. Устройте настоящий праздник для своего ребенка, удивите и оставьте в памяти приятные воспоминания. Поверьте, маленький кондитер останется довольным.
Программа маленького шоколатье:
- изготовление шоколадных конфет под руководством опытного кондитера:
- три вида бельгийского шоколада “Barry Callebaut” - белый, темный, молочный;
- натуральные ингредиенты для украшения конфет (орехи, цукаты, кокосовая и шоколадная стружка)
- перчатки и фартук;
- украшение собственной подарочной эко-коробочки.
Мастер-классы будут проходить по четвергам 12, 19 и 26 ноября, начало в 18:00. Обязательная предварительная запись и подробности по тел.: 68-23-68
|