Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Кулинарный урок "Десерт "Павлова". Рестораны Тюмени

Десерт «Павлова» назван так не в честь академика Павлова (хотя это было бы логично - он такой вкусный, что вызывает тот самый знаменитый рефлекс), а русской балерины Анны Павловой. Но является не русским блюдом, а блюдом австралийским. В 1926 году Анна Павлова побывала в Австралии и Новой Зеландии и произвела на зрителей такое неизгладимое впечатление, что этот десерт был создан местными кондитерами и назван в ее честь.

Приготовление десерта довольно сложный процесс, но его легкий, воздушный вкус стоит того. В нем сочетается так много всего. Он такой, какой и была, наверное, Анна Павлова.

16 октября Кулинарная школа "Максим-Класс" научит готовить этот знаменитый десерт.

Вся подробная информация по телефону: 960-150

- Техника приготовления воздушной меренги

- Сливочно-лимонный крем из маскарпоне

- Малиновая начинка

- Декор свежими ягодами и фруктами

15.10.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play