Новости ресторанов
Десерт «Павлова» назван так не в честь академика Павлова (хотя это было бы логично - он такой вкусный, что вызывает тот самый знаменитый рефлекс), а русской балерины Анны Павловой. Но является не русским блюдом, а блюдом австралийским. В 1926 году Анна Павлова побывала в Австралии и Новой Зеландии и произвела на зрителей такое неизгладимое впечатление, что этот десерт был создан местными кондитерами и назван в ее честь.
Приготовление десерта довольно сложный процесс, но его легкий, воздушный вкус стоит того. В нем сочетается так много всего. Он такой, какой и была, наверное, Анна Павлова.
16 октября Кулинарная школа "Максим-Класс" научит готовить этот знаменитый десерт.
Вся подробная информация по телефону: 960-150
- Техника приготовления воздушной меренги
- Сливочно-лимонный крем из маскарпоне
- Малиновая начинка
- Декор свежими ягодами и фруктами
|