Новости ресторанов
27 сентября в нашем городе стартовал Второй Тюменский Гастрономический Фестиваль. В течение месяца с 27 сентября по 25 октября в ресторанах-участниках можно будет заказать специальное дегустационное сет-меню по более низкой цене, чем обычно: всего за 900 рублей. От "Максим" в фестивале принимают участие сразу пять ресторанов: «Чум», «МаксиМ. Избранное», «Посейдон», «МаксиМыч» и MaxiMilian, в каждом из которых вас ждет дегустационное сет-меню из трех блюд, созданное специально для этого мероприятия.
Итальянский ресторан MaxiMilian
Дегустационный сет от шеф-повара Алексея Кривошапко:
- Руккола с тыквой и кедровыми орешками
- Телятина с тыквой и соусом из облепихи
- Облепиховый мусс
Стоимость сета - 900 рублей.
Гастрономический ресторан «МаксиМ. Избранное»
Дегустационный сет от шеф-повара Владимира Кольцова:
- Сибирский салат с тыквой, запеченным болгарским перцем, свеклой, сыром Фета и облепиховым соусом
- Телятина, обжаренная на углях, с тыквой, вялеными томатами и двумя контрастными соусами
- Облепиховый десерт с ягодами
Стоимость сета - 900 рублей.
Русский семейный ресторан «МаксиМыч»
Дегустационный сет от шеф-повара Павла Зубарева:
- Тыквенный крем-суп с утиной грудкой и мармеладом из таежной брусники
- Стейк из фермерской телятины с овощной лапшой и яйцом-пашот
- Сгущенная облепиха с поп-корном из гречки
Стоимость сета - 900 рублей.
Рыбный ресторан «Посейдон»
Дегустационный сет от шеф-повара Александра Галкина:
- Карпаччо из мраморной говядины с хреном
- Салат из облепихи с овощами
- Тыквенные оладьи с креветками
Стоимость сета - 900 рублей.
Ресторан-музей «Чум»
Дегустационный сет от шеф-повара Натальи Трапезниковой:
- Салат с говядиной, маринованными лисичками и зеленью
- Колбаски из дичи с оладьями из тыквы и соусом из лебеды
- Домашний мармелад «Лесные шахматы» из облепихи и черники
Стоимость сета - 900 рублей.
|