Новости ресторанов
Шеф-повар русского семейного ресторана «МаксиМыч» Павел Зубарев в октябре выступит в столице на крупнейшем международном форуме PIR. Russian Hospitality Week 2015 c открытым уроком на проекте «Русская кухня. Новые горизонты». Своим мастерством глава кухни «МаксиМыча» поделится наравне со знаменитыми шеф-поварами со всей России. Компанию Павлу составят Анатолий Комм (самый титулованный российский шеф), Андрей Махов (бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ»), Максим Тарусин (шеф-повар Гранд-кафе «Dr. Живаго»), Иван и Сергей Березуцкие (ресторан TWINS), Игорь Гришечкин (ресторан «КоКоКо») и многие другие современные российские шефы, серьезно увлеченные темой русской кухни и возрождения ее традиций.
|