Новости ресторанов
В русском семейном ресторане «МаксиМыч» стартовало специальное грибное меню. Для любителей грибов наступила прекрасная пора. Ресторан «МаксиМыч» открывает грибной сезон и предлагает своим гостям специальное меню, в котором можно найти аппетитные блюда из этих чудесных обитателей леса.
В ресторане бережно отобрали лучшие продукты, а шеф-повар Павел Зубарев превратил их в настоящие кулинарные шедевры. В новом меню гостей ждет как привычное сочетание продуктов в таких блюдах как теплый салат с грибами, молодой картошкой, румяными блинами и домашней сметаной или грибная похлебка со сливками, так и оригинальные блюда. Например, закуска «суши по-русски» из картофеля и маринованных грибов и даже грибное мороженое.
Телефон: 41-13-09
|