Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

В ресторане «Посейдон» стартовал фестиваль раков. Рестораны Тюмени

В августе в рыбном ресторане «Посейдон» стартовало специальное меню от шеф-повара Александра Галкина, куда включены блюда, приготовленные из раков: теплый салат из раковых шеек с морским гребешком, копной листьев салата и соусом на основе оливкового масла, кедровых орешков и зелени петрушки (740 рублей), салат с раковыми шейками, завернутый в маринованный тунец, с кальмарами и тигровыми креветками под соусом «Песто» (880 рублей), раковый биск с овощами, рисом, белым вином, сливками и ароматными травами (650 рублей), раки, фаршированные лососем, в соусе «Карри» под ароматным сливочным сыром (690 рублей), котлетки с раковыми шейками с добавлением сливок и белого вина под листьями шпината и соусом из раков (700 рублей). И, конечно, фестиваль не обойдется без популярнейших отварных раков в секретных маринадах от шеф-повара – с укропом и чесноком (220 рублей за 100 грамм) и в пиве (250 рублей за 100 грамм).

Забронировать столик в ресторане можно по телефону (3452) 43-40-30.

05.08.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play