Новости ресторанов
Если вы собираетесь на пикник, не забудьте заказать в «МаксиМыче» самые вкусные мясные заготовки для гриля. Шеф-повар Павел Зубарев приготовил целое меню отменных полуфабрикатов в фирменных маринадах: сочные нежные цыплята, свиные отбивные, бараньи ребрышки, речная рыба, стейки из лосося и даже утиные грудки только и ждут, когда разгорится мангал! Помимо этого в ресторане для вас сделают овощное и фруктовое ассорти, блюда для детей, напекут румяные пироги и мини-пирожки.
А если вы охотник или фермер – привозите свою добычу в «МаксиМыч», здешние маринады для мяса славятся на весь город. Утку в ресторане замаринуют в ореховом масле, меде, тимьяне и лимонном соке с цедрой, курицу в оливковом масле, розмарине, чесноке, луке-шалоте и петрушке, а баранину в простокваше, имбире, паприке и зире. И даже не пробуйте повторить это дома, доверьтесь профессионалам и с легкой душой и чистой совестью отправляйтесь на пикник!
Телефон: 41-31-30
|