Новости ресторанов
Когда речь заходит об утке, на память приходят два самых известных рецепта: утка в яблоках в классическом русском стиле и знаменитая на весь мир, довольно сложная в приготовлении, утка по-пекински. Гости ресторана домашней кухни «Грузинка» знают еще одно блюдо, приготовить которое дома не то, чтобы невозможно, но очень-очень сложно. Потому что его рецепт знает только шеф-повар заведения Автандил Кабалия, а еще потому, что готовится утка по-грузински при разной температуре в специальной печи.
Тем, кто свои самые важные праздники в июле решил отметить в «Грузинке», мы с удовольствием сообщаем, что при заказе банкета на сумму от 4000 рублей в подарок наш шеф преподнесёт вам ту самую утку, запеченную по старинному грузинскому рецепту – пряную, ароматную, с зажаристой корочкой.
Заказать банкет и забронировать свою уточку можно по номеру (3452) 68-47-47. Обратите внимание на то, что акция действует при предоплате от 4 000 рублей.
|