Новости ресторанов
Ресторан "Потаскуй" запускает сезонное меню. Летнее меню от шефа состоит из салатов, холодных супов и гриль-меню.
Особенность салатов в том, что они отчасти приготовлены в средиземноморском стиле. Например, салат с брынзой и зеленью, салат с палтусом, кунжутом и спаржей.
В разделе первых блюд представлены холодные супы: окрошка, таратор и ботвинья.
«Изюминкой» летнего меню станет мясо и рыба, приготовленные на гриле, которые подаются с овощами и ароматной зеленью.
Первые блюда:
Окрошка - 264 руб.
Таратор (огурцы свежие, чеснок, зелень, грецкие орехи кефир) - 236 руб.
Ботвинья (свекольная ботва, щавель, лук зеленый, огурцы свежие, яйцо, квас, сметана) - 214 руб.
Борщ с уткой – 248 руб.
Салаты:
Мужужи - блюдо из отварной полумаринованной свинины - 492 руб.
Салат "Шопский" (помидоры свежие, брынза, зелень, чеснок, масло оливковое) - 326 руб.
Салат "Кобб" (помидоры "Черри", яйцо перепелиное, куриное филе, бекон, огурцы, салат Микс, сыр, заправка, зелень) - 496 руб.
Салат "Русский" (морковь, картофель, сельдерей, зеленый горошек, фасоль, яблоки, свинина, яйцо, соус "Цезарь, зелень) - 254 руб.
Салат с палтусом (филе палтуса, кунжут, салат Микс, перец болгарский, помидоры "Черри", спаржа, дикий рис, заправка)
Салат с языком (язык говяжий, салат Микс, кедровые орехи, шампиньоны, перец болгарский, заправка) - 542 руб.
Горячие блюда и закуски
Кальмар на гриле – 436 руб.
Сибас на гриле с овощами – 1112 руб.
Шашлык из скумбрии – 492 руб.
Шашлык из утки – 568 руб.
Шашлык из свинины – 582 руб.
Говяжьи ребрышки на гриле – 648 руб.
Жульен – 284 руб.
Пельмени с редькой – 246 руб.
Судак запеченный с гречкой – 558 руб.
Паста «Карбонара» - 462 руб.
Фарфалле с овощами и курицей – 396 руб.
Ризотто с белыми грибами – 332 руб.
Рыбный рулетик (палтус, цукини, лук, перец болгарский, чеснок, креветка в кляре, икра красная, соус «Шабли», зелень, салат микс) – 348 руб.
Айсбан (свиная рулька, капуста квашеная, лук маринованный, соус «Кавказский», огурцы, помидоры, зелень) – 1206 руб.
Телефон: 39-54-29
|