Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Испания: завтрак, обед и ужин. Рестораны Тюмени

Сальморехо или salmorejo cordobés - это холодный испанский суп, в который входят очень простые и доступные ингредиенты: помидоры, хлеб, немного чеснока и оливкового масла. Традиционно этот суп подают очень холодным (иногда в него добавляют даже кусочки льда!), украсив дольками вареного вкрутую яйца и кусочками сырокопченой ветчины (лучше всего испанский вариант выдержанного прошутто - jamon serrano). Сальморехо можно назвать менее известным собратом испанского холодного супа Гаспачо.

На нашем вкусном уроке «Испания: завтрак, обед, ужин» научимся готовить томатный крем-суп Сальморехо по классическому испанскому рецепту, с хрустящей корочкой и ароматной зеленью. А еще приготовим тортилью с цукини и креветками и паэлью с морепродуктами.

Занятие состоится 22 мая в 19:00.

Запись по тел.:960-150.

Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс» (кухня-студия ресторана «Маска»)

13.05.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play