Новости ресторанов
Сальморехо или salmorejo cordobés - это холодный испанский суп, в который входят очень простые и доступные ингредиенты: помидоры, хлеб, немного чеснока и оливкового масла. Традиционно этот суп подают очень холодным (иногда в него добавляют даже кусочки льда!), украсив дольками вареного вкрутую яйца и кусочками сырокопченой ветчины (лучше всего испанский вариант выдержанного прошутто - jamon serrano). Сальморехо можно назвать менее известным собратом испанского холодного супа Гаспачо.
На нашем вкусном уроке «Испания: завтрак, обед, ужин» научимся готовить томатный крем-суп Сальморехо по классическому испанскому рецепту, с хрустящей корочкой и ароматной зеленью. А еще приготовим тортилью с цукини и креветками и паэлью с морепродуктами.
Занятие состоится 22 мая в 19:00.
Запись по тел.:960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс» (кухня-студия ресторана «Маска»)
|