Новости ресторанов
Сезон окончания вылова великолепных дальневосточных гребешков, красивейшего и вкуснейшего моллюска, в Первом рыбном ресторане Тюмени «Посейдон» отметят фестивалем – с 1 мая по 1 июня здесь будет действовать специальное меню от шеф-повара Александра Галкина. Благодаря его гастрономической фантазии гости заведения смогут отведать пять вариаций блюд из дальневосточных гребешков под разными соусами.
Карпаччо из гребешков будет подаваться с экзотическим авокадо под легким маринадом, пикантности салату из гребешков и вяленых на солнце помидоров добавит стружка свежего трюфеля, жарить дальневосточных гребешков будут под соусом «Песто» с овощами. Вашему вниманию жареные гребешки со спаржей и тонким соусом из белого вина и лайма, а так же гребешки, запеченные с помидорами черри на подушке из воздушного картофельного пюре.
Бронь столиков по телефону (3452)43-40-30
|