Новости ресторанов
Стейк - блюдо одновременно простое и изысканное. На первый взгляд его приготовление кажется ничуть не сложным занятием, но в этом деле есть свои особенности. Очень важно качество мяса - для настоящего стейка традиционно используют только мясо молодых бычков определенных пород, выращенных по специальной технологии. Вообще стейк (steak) слово английское, обозначающее порционный кусок мяса для жарки. Причем, стейком может называться только цельный кусок, не подвергавшийся механической обработке. Стоит его отбить, как он немедленно перестанет быть стейком и превратится в отбивную.
На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс», который будет посвящен классическим стейкам рибай, вы сможете научиться готовить невероятно нежные и сочные стейки из мраморного мяса, а еще готовить пикантный охотничий соус и жарить овощи на гриле. Особенно рекомендуем посетить этот урок мужчинам. Ведь считается, что лучше всего готовят мясо именно представители сильной половины человечества!
Занятие состоится 18 апреля в 10:00
Запись по тел.: +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)
|