Новости ресторанов
В Европе к выпечке капкейков относятся едва ли не с таким же пиететом, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменят на маргарин, яйца берут свежайшие, сахар мелкого помола, а всевозможные наполнители, коим несть числа – самого лучшего качества, и всё для того, чтобы в итоге получились нежные, таящие во рту лакомства. Украшение капкейков – отдельная тема. Кремовая шапка или глазурь с марципановыми фигурками, тематические рисунки или весёлые абстрактные узоры, шоколад, сердечки, мордашки, бабочки – всё это разнообразие вскружит голову любому сладкоежке, вне зависимости от возраста. Капкейки – идеальное угощение для праздничного пасхального стола!
На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» вместе с креативным и талантливым преподавателем Ксенией Шабалиной вы сможете научиться готовить нежнейшие пасхальные капкейки – выпекать ванильные бисквиты, сливочно-клубничную начинку, бельгийский крем с белым шоколадом и яркий пасхальный декор.
Занятие состоится 5 апреля в 12:00.
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
|