Новости ресторанов
В ресторане "Есенин" обновилось меню. Шеф-повар ресторана предлагает вашему вниманию утонченные блюда, приготовленные с изобретательностью и вдохновением, которые удивят самых требовательных гурманов необычной подачей и неожиданным сочетанием ингредиентов.
В перечне - ребра свиные в томатной глазури, салат с грушей и сыровяленой шейкой, стейк лосося на гриле с овощами, тосканский суп с тигровой креветкой, а на десерт - тирамису.

Ребра свиные в томатной глазури, 480 руб.

Салат с грушей и сыровяленой шейкой, 460 руб.

Стейк лосося на гриле с овощами, 680 руб.

Тосканский суп с тигровой креветкой, 410 руб.

Тирамису, 260 руб.
Тел.: 690-000
|