Новости ресторанов
Шеф-повар ресторана-музея «Чум» Наталья Трапезникова создала два авторских сета из блюд, которые наиболее полно представляют кухню народов ханты и манси. Это квинтэссенция вкуса и мастерски подобранные сочетания, в полной мере раскрывающие авторскую кухню шефа плюс избавление от проблемы выбора и возможность за раз познакомится с традиционными северными продуктами. В дегустационном сете «Леса и поля» вы попробуете салат «Цезарь» с мясом косули и гренками из зернового хлеба, рассольник с мясом кабана и оленину на мраморном камне с бруснично-можжевеловым соусом, а в сете «Реки и озера» – салат «Индигирка» с муксуном, уху из муксуна и нежное филе муксуна в хрустящей корочке под сливочным соусом. Стоимость каждого сета – всего 1500 рублей.