Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Стейк-меню в итальянском ресторане MaxiMilian. Рестораны Тюмени

Итальянский ресторан MaxiMilian представляет стейк-меню с демократичными ценами. Для всех гурманов и истинных любителей мяса шеф-повар ресторана Алексей Кривошапко приготовил четыре вида классической вырезки из мраморной говядины – толстый край Рибай, тонкий край Стриплойн, вырезка Tenderloin, диафрагма Skirt steak. Изысканное мясо готовится исключительно на гриле по всем правилам и канонам приготовления настоящих классических стейков, нежных, сочных и ароматных.

На ваш выбор четыре степени прожарки мяса: слегка прожаренный Medium well, среднепрожаренный стейк Medium, стейк с кровью Medium rare и обжаренный снаружи и красный внутри Rare steak.

ул.8 марта, 2/9, тел.: 50-80-00

10.03.2015
  • MaxiMilian
    8 марта ул., д. 2, корп. 9

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play