Новости ресторанов
Итальянский ресторан MaxiMilian представляет стейк-меню с демократичными ценами. Для всех гурманов и истинных любителей мяса шеф-повар ресторана Алексей Кривошапко приготовил четыре вида классической вырезки из мраморной говядины – толстый край Рибай, тонкий край Стриплойн, вырезка Tenderloin, диафрагма Skirt steak. Изысканное мясо готовится исключительно на гриле по всем правилам и канонам приготовления настоящих классических стейков, нежных, сочных и ароматных.
На ваш выбор четыре степени прожарки мяса: слегка прожаренный Medium well, среднепрожаренный стейк Medium, стейк с кровью Medium rare и обжаренный снаружи и красный внутри Rare steak.
ул.8 марта, 2/9, тел.: 50-80-00
|