Новости ресторанов
Новые гастрономические открытия от шеф-повара рыбного ресторана «Посейдон» Александра Галкина ждут всех гостей заведения с 5 марта по 4 апреля – здесь пройдет фестиваль Черноморской рыбы.
В меню – только хиты! На обед или ужин можно будет отведать филе черноморской камбалы, запеченное с креветками, гарнированное спаржей и соусом песто с вялеными томатами. Вниманию гурманов - тушеный черноморский окунь на овощном соте, кальмар, фаршированный филе лосося, подаваемый с гарниром из пюре сельдерея, мидии в томатном соусе по-крымски и нежнейшее филе судака, запеченное с медом и горчицей, гарнированное воздушным картофельным пюре.
Забронировать столик в ресторане «Посейдон» можно по телефону (3452) 43-40-30
|