Новости ресторанов
В заведениях «МаксиМ» стартует Первый котлетный фестиваль. В течение месяца, с 10 марта по 10 апреля, в рамках фестиваля гости смогут попробовать 10 видов нереально вкусных котлет по фиксированной цене – 350 рублей за блюдо из котлет с изысканным гарниром.
Сеть кофеен «МаксиМ» предлагает отведать уштипцы с картофельными галетами. Уштипцы - это сочные сербские котлетки из свинины и говядины готовятся с добавлением букета зелени, специй, брынзы и копченого куриного филе, и подаются на картофельных галетах с сыром.
Тельное из трех видов рыб предложат вам в русском ресторане «МаксиМыч» - с грибным салатом, картофельным пюре и наивкуснейшим тартаром от шеф-повара.
Те самые пожарские котлеты с русским гарниром из груздей подадут в гастрономическом ресторане «МаксиМ. Избранное», котлеты по-волжски – хит от шеф-повара рыбного ресторана «Посейдон» готовятся из филе сома и сопровождаются воздушным картофельным пюре с обжаренными грибами.
В ресторане-музее северной кухни «Чум» - время котлет по-охотничьи, сочные рубленые котлеты готовятся по оригинальному рецепту из мяса кабана и гарнируются черемшой, белыми грибами и нежным таежным соусом.
В кафе tmn в рамках фестиваля можно будет попробовать зажаристые «Городские» котлеты из трех видов мяса: курицы, говядины и свинины, которые перед подачей запекаются в брускетте с овощами под сыром.
Шеф-повар ресторана-бара Mix-Music предложит гостям заведения биточки по-домашнему из говядины на сэндвичном хлебе, с обжаренным беконом, овощами и зеленью, в DJ-cafe Brasserie вашему вниманию люля-кебаб по-балкански, зажаренный на мангале и подаваемый в пшеничной лепешке со свежими овощами.
Великолепные котлеты по-неаполитански из нежной ягнятины с овощами и специальным соусом в дни фестиваля будут готовить в итальянском ресторане MaxiMilian.
Легкие котлетки – короккэ в японском стиле из филе лосося на подушке из рассыпчатого риса – фестивальный хит от суши-бара «Хаси-Хаус».
|
|