Новости ресторанов
Сразу после фестиваля индийской барабульки в первом рыбном ресторане «Посейдон» стартовал фестиваль селедки. Праздник в честь этой популярной рыбы есть в Голландии и Финляндии, а теперь появится и в Тюмени. Сельдь – продукт одновременно обычный и необычный, в умелых руках эта простая рыбка превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Шеф-повар Александр Галкин подготовил необычные гастрономические решения и оригинальные закуски с любимой селедочкой. Фаршмак из сельди, карпаччо из балтийской селедки с красной икрой, сосьвинская сельдь в специальном маринаде от шефа и множество других гастрономических открытий, которые вы сможете оценить с 16 февраля по 1 марта.
«Посейдон»: ул. Луначарского, 47, тел.: +7 (3452) 43-40-30.
|