Новости ресторанов
Гордость испанской кулинарии – паэлья. Блюдо настолько же интересное и загадочное, насколько и вкусное. Сами испанцы говорят, что способов ее приготовления известно более 300, а единого правила, какой должна быть настоящая паэлья и вовсе не существует. Согласно самой романтичной легенде происхождения паэльи, ее изобрел простой рыбак, который пригласил возлюбленную к себе домой на ужин. Не имея большого разнообразия продуктов, бедный рыбак решил просто смешать все, что нашлось у него в доме. Это, конечно же, были морепродукты (что еще может быть дома у рыбака) и рис. В пользу этой легенды говорит и то, что по одной из версий слово «паэлья» созвучно с испанским «para ella» (для неё).
На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» вы сможете научиться готовить настоящую испанскую паэлью с морепродуктами, знаменитый салат «Ремохон» с апельсинами и фруктовую сангрию.
26 февраля в 19:00.
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)
|