Новости ресторанов
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. По сути, брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам.
На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» с преподавателем Ксенией Шабалиной научимся готовить классический чизкейк «Нью-Йорк», ароматный клубничный соус и шоколадный брауни со сливочным сыром и малиной.
Занятие состоится 8 февраля в 14:00.
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)
|