Новости ресторанов
Фетуччине (от итальянского fettuccia – «ленточка») - один из популярных в Италии видов пасты. Традиционно в состав блюда входит толстая лапша, аналогичная тальятелле, и различные соусы. Чаще всего в качестве начинки используется курица, грибы, морепродукты в сочетании с соусами – сливочными, острыми, овощными.
На следующем уроке кулинарной школы "Максим. Класс" с преподавателем Евгением Бажиным вы сможете научиться самостоятельно делать домашнюю пасту «Фетуччине» и фантастические вкусные соусы – «Карбонара» с яйцом и беконом и «Ди марэ» с морепродуктами.
Занятие состоится 31 января в 14:00.
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)
|